Senin, 05 Desember 2016

Drama Korea: Sevent First Kisses



Gw kirain ini drama korea jenis apa yang bisa menampilkan pemain-pemain keren... ternyata nih drama model drama pendek gitu, episode 1 sudah muncul senin kemarin, drama ini diproduserin oleh Lotte Duty Free macam supermarket gitu deh...

Jadi sepanjang drama episode 1 itu berlatar di Lotte Duty Free... bisa ngebayangin gak klo pemain2nya kaya gini, berapa modalnya si Lotte Duty Free,,, haha

1. Cho Ji woo

Mbak ini dah main banyak drama lah ya... dari tahun 1994 boo dah main... yg fenomenal drama perintis winter sonata

2. Lee Cho Hee

mbak ini yang jadi tokoh utama cewenya....

3. Lee Joon ki
Nah ini cowo yg lagi in karena banyak yg blom move on dari drama moon lover

4. Park Hae Jin
Cowo ini yg main Cheese in Trap..

5. Ji Chang wook

Mas ini yg baru kemarin gw tonton di K2
6. Kai Exo

7. Taecheon
Mas ini yg main Bring it on Ghost

8.Lee Jong Suk
Cowo ini mah yg lagi terkenal, main di pinoccio...

8. Lee Min Ho
Ini mah sapa yg gak kenal lee min ho coba....




Bener kan, bintang-bintanya bikin deg-deg-an... modalnya gede banget kan... Sebenernya dari resensinya sederhana ya... tentang seorang cewe yang gak pernah punya pacar dan beruntung nolong nemuin paspor nya peri dan diberikan hadiah bakal ketemu 7 cowo ganteng.... (impian cewe2 banget ya... haha)...

web drama ini baru keluar tanggal 5 desember kemarin dan cuma 9 meniit booo.... tapi berhasil sih buat gw senyam senyum... so silahkan di tonton di youtube...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar